最新评论
最新评论
最新评论 最新评论
王彤主任应邀出席2018公益春晚暨第十一届公益中国年度颁奖大典
文章来源: 编辑:管理员 发布时间:2018-02-09

王彤主任应邀出席2018公益春晚

暨第十一届公益中国年度颁奖大典

 

201828日,中国社会经济调查研究中心主任、中国发展研究院院长王彤博士应邀出席2018公益春晚暨第十一届公益中国年度颁奖大典,来自中国商界、政界、学界、传媒以及热衷公益事业的爱心人士等众多重量级嘉宾共聚一堂,共同憧憬2018公益春晚,共同展望未来公益新主张,共同向全社会传递正能量。

 

 

王彤主任作为特邀颁奖嘉宾为获奖者颁发了最佳企业家社会责任大奖和最佳社会责任政府机构大奖。

 

 

值此新春之际,王彤主任发表了热情洋溢的致辞:“公益事业,人人有责,从事公益事业必须有强烈的事业心和责任心,每一位致力于公益慈善事业的同志都是值得尊重的,让我们共同祝福他们,祝福每一位从事公益慈善事业的同志新年快乐!一切顺利!”

 

 

 

 

 

 

 

 


上一篇:王彤主任率振兴东北课题组赴吉林调研 下一篇:中国社会经济调查研究中心给您拜年啦!
技术支持:宏思智元北京科技发展有限公司 Hongsys.com @京公网安备110108002714号