最新评论
最新评论
最新评论 最新评论
跟党走,为建设中国特色社会主义勠力同心
文章来源: 编辑:管理员 发布时间:2017-11-13

跟党走,为建设中国特色社会主义勠力同心


11月7日下午,世界华人精英联合会高层学习“中国共产党第十九次全国代表大会”报告座谈会在京举行。中国社会经济调查研究中心主任、中国城镇化促进会副主席、精英会总顾问王彤博士应邀出席。

座谈会由理事会主席、美国华商会常务副会长管必红主持。他说“十九大报告深刻全面的回答了中国特色社会主义事业的一系列重大理论和实践问题,是全党全国各族人民智慧的结晶,是我们一切工作的指南”。

中国社会经济调查研究中心主任、中国城镇化促进会副主席、精英会总顾问王彤博士在会上讲到“党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的的一次十分重要的大会。此次座谈会的圆满举行,展现了华人精英高层的政治觉悟”,王彤主席希望大家团结一心,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为中华民族实现伟大复兴的“中国梦”而共同努力。


精英会会长洪子晴,常务副会长、中国分会会长赵涛,高级顾问、中国环保委员会副主席孙晓华,常务副会长、纽约选民协会会长王维华,副会长蔡王辉等相继在座谈会上发言。大家一致表示,坚定跟党走,为建设中国特色社会主义勠力同心。


上一篇:王彤主任应邀参加2017中国国际安保高峰论坛并发表主旨演讲 下一篇:探讨发展之路 助力长春振兴
技术支持:宏思智元北京科技发展有限公司 Hongsys.com @京公网安备110108002714号