最新评论
最新评论
最新评论 最新评论
王彤主任应邀出席第二届中国-东盟商会领袖高峰论坛
文章来源: 编辑:管理员 发布时间:2017-09-13

王彤主任应邀出席第二届中国-东盟商会领袖高峰论坛

 

2017913日,王彤主任应邀出席在广西南宁举办的第14届中国-东盟博览会暨第二届中国-东盟商会领袖高峰论坛并作主旨演讲。王彤主任在会上讲到:要充分利用广西区域优势,凝聚各方优质资源,携手东盟各国,促进产业合作,助力“一带一路”,把广西建成西南及中南地区开放发展的战略支点。

本届论坛以促进产业合作,助力一带一路’”为主题,旨在实现四个目标,即借助中国东盟博览会平台,探索建立中国东盟商会领袖开展全面对话交流的长效机制;进一步推动中国东盟及其他国家或地区商协会机构、商会领袖、企业之间的交流与合作;发挥商协会、民营企业在稳增长、促改革、调结构、惠民生等方面的独特优势,服务广西招商引资;进一步凝聚商协会力量,助力广西积极融入一带一路建设。


上一篇:王彤主任应邀出席湘西土家族苗族自治州 六十周年成就展 下一篇:王彤主任应邀出席武陵山旅游发展高峰论坛并作主旨演讲
技术支持:宏思智元北京科技发展有限公司 Hongsys.com @京公网安备110108002714号