最新评论
最新评论
最新评论 最新评论
夏红星副主任会见美国共和党金融委员会委员Sherry LI女士一行
文章来源: 编辑:管理员 发布时间:2017-08-15

夏红星副主任会见美国共和党金融委员会委员Sherry LI女士一行

 

2017815日上午,夏红星副主任会见了美国共和党金融委员会委员、汤普森教育中心董事长Sherry LI女士一行。夏红星主任对的Sherry LI女士一行的到访表示欢迎,双方就中美教育产业化和产学研一体化进行了深入探讨和友好交流。

夏主任在会谈中讲到Sherry LI女士是美籍华人中的优秀代表,我们要团结广大华人华侨,让更多像您一样心向祖国、愿意为祖国建设、经济发展添砖加瓦的优秀华人华侨,一同加入到实现中华民族伟大复兴的“中国梦”当中来。您所拥有的广泛资源是“中国梦”连接美国人民美好梦想“天然”的纽带和桥梁,相信Sherry LI女士有能力更有优势当好中美两国友好往来的“民间使者”,讲好“中国故事”。

Sherry LI女士在会谈中说,我在初中毕业后就随父母亲去美国读书,后来又加入了美国国籍,但我的心时刻都与祖国同在,这些年也帮助了许多在美的中国企业,我此行的目的就是希望能够让中华民族优秀的传统文化惠及美国,让美国的优势资源融入中国。借助教育平台,组建两国民间经贸代表团互相学习交流,建立两国民间游学访问机制,实现文化、教育产业的大融合。

夏主任总结到,中美两国的经济发展对全球经济的发展有着举足轻重的作用,我们要不断增强民间文化交流、促进两国教育资源共享,一步一个脚印推进实施,一点一滴抓出成果,相互包容、共同发展,才能更好的造福于中美两国人民。

参加本次会谈的有:汤普森教育中心CEO王连波先生(美籍华人)、旅美华人艺术家、美国哈佛大学终身艺术成就奖获得者王鑫生先生、中心办公室刘景康主任、曹杰副主任、润之集团董事局副主席柏胜美女士等。


上一篇:庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵在朱日和联合训练基地隆重举行习近平检阅部队并发表重要讲话 下一篇:中国发展研究院创立十五周年 王彤博士当选新任院长
技术支持:宏思智元北京科技发展有限公司 Hongsys.com @京公网安备110108002714号