最新评论
最新评论
最新评论 最新评论
王彤主任到梵美国际再生医学科技集团调研指导工作
文章来源: 编辑:管理员 发布时间:2017-06-19

王彤主任到梵美国际再生医学科技集团调研指导工作

2017618日上午,在广州出席《第十九届中国风险投资论坛》的王彤主任到梵美国际再生医学科技集团调研指导,了解中美合作的前沿医学科技项目。

    王彤主任对梵美国际在干细胞医用研究和免疫功能修复方面所做的工作给予充分肯定。

    王主任在调研中讲到:提高人民的生活品质,让每个公民活得健康而有尊严是我们大家共同的追求,希望梵美国际能够紧随国家生物技术战略,全面开展再生医学研究与技术应用转化,并积极参与到推进国家生物工程产业化项目中来。

   单位副秘书长周云峰、办公室副主任兼王彤主任秘书曹杰陪同调研。


上一篇:王彤主任应邀出席由民建中央和广东省政府联合举办的第十九届中国风险投资论坛 下一篇:王彤主任赴湖南长沙慰问抗洪抢险的英雄班子
技术支持:宏思智元北京科技发展有限公司 Hongsys.com @京公网安备110108002714号