最新评论
最新评论
最新评论 最新评论
王彤主任出席湘西自治州政府智库成立暨专家调研座谈会
文章来源: 编辑:管理员 发布时间:2017-05-22

王彤主任出席湘西自治州政府智库成立

暨专家调研座谈会

        2017年5月21日,王彤主任应邀专程赴湘西自治州参加政府智库成立暨专家调研座谈会,与中央各部委、省市领导及知名专家共同为湘西发展建言献策,力求在创新发展思路、谋划重大项目、链接外部资源、用好国家扶持政策、打造全域旅游等方面提供全方位智力支持。
        习近平总书记对湘西的发展非常关心并寄予厚望,政府智库的建设旨在为政府决策提供参谋,也是为了全面贯彻、落实习总书记2013年11月3日赴湘西考察时的重要指示,习总书记当时讲到各级党委和政府都要想方设法,把现实问题一件件解决,探索可复制的经验。湘西要充分用好自身资源,全体干部要攻难克关,力争早日脱贫,尽快实现中央要求的精准扶贫目标。
        政府智库的成立,将为大湘西推进脱贫攻坚、全面建成小康社会、建设国内外知名生态文化城市提供有力的智力支持,为促进大湘西社会经济良性发展及快速脱贫提供政策支持、智力支撑和人才支援。
        湘西自治州州委书记叶红专、州长龙晓华率州委州政府主要成员参加了座谈会并分别致辞。



上一篇:王彤主任应邀出席“一带一路”国际合作高峰论坛 ————中法能源项目签约会 下一篇:王彤主任率投资考察团赴张家界洽谈合作
技术支持:宏思智元北京科技发展有限公司 Hongsys.com @京公网安备110108002714号