最新评论
最新评论
最新评论 最新评论
夏红星副主任等一行莅临亚龙教育考察指导
文章来源:新闻中心 编辑:管理员 发布时间:2016-11-24

夏红星副主任等一行莅临亚龙教育考察指导

2016年1116日下午,中国社会经济调查研究中心副主任夏红星等一行莅临亚龙教育考察指导。 在亚龙教育董事长陈继权、总经理陈传周的陪同下,参观考察了浙江亚龙教育装备研究院、工程技术研究中心、工业机器人培训中心、企业样品文化展厅等等。

       考察一行对于亚龙教育的工业机器人、电梯维修、智能制造、机电一体化、自动化、数控维修、物联网、轨道交通等系列实训设备进行深入了解,同时对亚龙教育坚持技术创新之路,不断钻研地研发新产品的创新精神,表示充分肯定和赞赏。


亚龙教育董事长陈继权(左四)为夏主任等领导(左三)等一行介绍亚龙教育系列实训设备

    亚龙教育三十多年来专业、专心、专注服务于我国工程教育和职业教育,为我国高等院校、职业院校、技工院校、公共基地、企业培训等提供教育装备、专业建设、师资培训、在线教育等做学教一体化人才培养整体解决方案。

考察浙江亚龙教育装备研究院

  在交流过程中,夏主任表示,在市场竞争激烈的现状中,亚龙教育能有如今的发展实属不易,深入了解之后,看到亚龙教育通过科学规划、战略定位、技术创新和装备改造等方式不断优化企业管理和发展,提升市场竞争力,为更多人带去了技术和技能,为高技术技能型人才培养做出了巨大的努力和贡献。

       “引领教育新理念、创造教育新环境,这不仅是亚龙教育的发展愿景,更是教育装备企业对于人才培养的责任所在。亚龙教育将不断提供更好的产品与服务,努力为更多人带来技术与技能,在未来的市场竞争中取得进一步的主动权。

 

亚龙教育总经理陈传周为夏主任等领导介绍智能制造实训设备


上一篇:王彤主任应邀出席2016全球外交官中国文化之夜 下一篇:中央全面深化改革领导小组审议通过13项重要内容
技术支持:宏思智元北京科技发展有限公司 Hongsys.com @京公网安备110108002714号