最新评论
最新评论
最新评论 最新评论
中调中心副主任夏红星前往成都武侯区调研
文章来源: 编辑:管理员 发布时间:2016-11-17

中调中心副主任夏红星前往成都武侯区调研

 

中国社会调查研究中心副主任夏红星、北京市国安委海淀区专员刘新主任、国合地方融资办西南办主任胡鹏、国合地方融资办西南办副主任杨里、中国新兴集团黄垚、国家干细胞中心岳国亭一行,114日上午10:00前往武侯区政府区调研。武侯区区委常委、副书记张亚丹做了情况介绍,财政局、国资金融局及工投、农投董事长参加会谈。

这次会议双方就政府社会经济运作情况、融资、PPP项目运作情况做了深入的交流。通过这次会议的探讨,总结PPP项目在运作中的情况,摸清存在的问题,进一步探讨并提出加快我省“政府与社会资本合作”项目实施的对策措施,为我省“政府与社会资本合作”项目全面、健康、科学发展的决策提供依据。


上一篇:王彤主任赴贵州调研 下一篇:王彤主任应邀出席2016全球外交官中国文化之夜
技术支持:宏思智元北京科技发展有限公司 Hongsys.com @京公网安备110108002714号