最新评论
最新评论
最新评论 最新评论
调研考察永清环保股份有限公司
文章来源: 编辑:管理员 发布时间:2016-10-10

王彤主席陪同全国人大常委会副委员长陈昌智

莅临永清环保考察指导

108日,国庆长假后的上班第一天,王彤主席陪同全国人大常委会副委员长、民建中央主席陈昌智莅临永清环保股份有限公司,调研考察环保工作。  

陈昌智委员长表示:永清环保重视人才、重视科技,这很好,希望在国家大力发展环保产业的大背景下,做好战略布局,不断提升环境服务质量,进一步做大做强。     

 作为学者型领导,陈昌智一直非常关心环境保护和环保产业发展工作,他对永清近年来快速发展给予了高度肯定。中国绿色能源发展基金管理委员会主席、中国社会经济调查研究中心主任王彤博士对永清环保在重金属污染土壤治理、重金属污染耕地修复、废水处理等环保领域的突出贡献给予了极佳的赞赏。      


  湖南省人大常委会副主任谢勇,湖南省政协副主席、民建湖南省委主委、长沙理工大学校长赖明勇,长沙市人大常委会主任袁观清,长沙市委常委、浏阳市委书记曹立军,长沙市政协副主席、民建长沙市委主委段安娜,浏阳经开区党工委副书记、管委会主任郭力夫等领导陪同考察。

上一篇:王彤主任陪同全国人大常委会副委员长陈昌智到湘调研 下一篇:习近平怎样调查研究
技术支持:宏思智元北京科技发展有限公司 Hongsys.com @京公网安备110108002714号