最新评论
最新评论
最新评论 最新评论
国研·斯坦福学友会在郴州举行——王彤主任出席并发表讲话
文章来源:郴州新闻网讯 编辑:管理员 发布时间:2014-01-23

国研·斯坦福学友会在郴州举行——

王彤主任出席并发表讲话

国务院发展研究中心副主任侯云春出席活动

湖南省副省长何报翔出席推介会并讲话

中国绿色能源发展基金管理委员会主席、中国社会经济调查研究中心主任王彤出席推介会并讲话

市委书记向力力在推介会上致辞

 

    郴州新闻网讯(记者许成君 王卓君)8月23日,郴州市举行市情推介会,向参加国研·斯坦福学友会郴州行活动的嘉宾推介郴州。国务院发展研究中心副主任侯云春,中国绿色能源发展基金管理委员会主席、中国社会经济调查研究中心主任王彤,湖南省副省长何报翔,市委书记向力力,市委副书记、市长瞿海参加活动。

    国研·斯坦福项目是2003年国务院发展研究中心联合美国斯坦福大学共同推出的“中国企业新领袖培养计划”,9年来,已有30个行业近800名中国重量级企业领导者参加培训,并成为各自行业的领军人物。

   “湖南是鱼米之乡,有色金属之乡,正在朝着“四化两型”目标,加快发展,湖南外向型经济和引进外资、内资都走在中部省市的前列,湖南拥有人才优势、区位优势、资源优势和交通优势”,副省长何报翔说,郴州是湖南的南大门,是湘南承接产业转移的重要基地,现在发展态势良好,到处充满商机。希望大家都关注湖南,关注郴州,来湖南投资兴业,共谋发展,希望大家加深了解,加大交流合作,加深友谊,实现共同发展。

    中国绿色能源发展基金管理委员会主席、中国社会经济调查研究中心主任王彤说,郴州是国家承接产业转移示范区、国家稀贵金属再生产利用产业基地、国家循环经济示范产业基地等重要基地,相信在新一轮的经济增长和结构调整中,郴州一定会更好的发挥当地资源优势,更好的适应国家宏观经济发展要求,锐意进取,开拓创新,再创佳绩。中国绿色能源发展基金管理委员会愿意利用自己的优势尽力为郴州的科学发展穿针引线,牵线搭桥,招商引资,尽绵薄之力。

    市委书记向力力在推介会上致辞,他说,郴州是中国温泉之城,是中国优秀旅游城市,具有良好的资源优势、区位优势、生态优势和发展优势,正在成为国内外商务考察,投资创业,旅游观光,休闲度假新的目的地。希望各位学友在考察期间,多提宝贵意见,多提金点子,支持和帮助郴州加快发展。郴州将用最大的热情,最好的政策,最优的环境来促进合作,实现互利共赢,共同发展。

    市领导钟本强、陈社招、廖跃贵、首建中、张希慧、周海林、刘志伟参加推介会。



上一篇:积极推进分布式光伏建设在中国的健康发展 下一篇:中国舆情战略研究院正式成立
技术支持:宏思智元北京科技发展有限公司 Hongsys.com @京公网安备110108002714号