最新评论
最新评论
最新评论 最新评论
《中国经济发展报告》(改革开放30年卷)的编纂工作正式启动
文章来源: 编辑:管理员 发布时间:2008-03-10

2008年适逢我国改革开放30周年。在党的十七大报告和在中共中央党校的重要讲话中等多种场合,胡锦涛同志都要求全党、全国各族人民要很好总结30年来我们的经验。如何在新的历史起点上,把握发展规律、创新发展理念、转变发展方式、破解发展难题,争取在提高发展质量和效益上有所作为是我们当前的重要任务。

为深入贯彻党的十七大精神,中国社会经济调查研究中心组织多位专家多次召开座谈会,就《报告》的定位和框架展开讨论。《中国经济发展报告》(改革开放30年卷)的编纂工作现已正式启动。

《中国经济发展报告》(改革开放30年卷)是中国经济发展的蓝皮书,内容涉及面广,编纂工作量大,请相关政府、行业部门、重点企业、国际机构及专家、学者给予大力支持,做好《报告》的编纂出版工作,为我国经济又好又快地发展、构建和谐社会做出应有的贡献。

上一篇:《中国经济发展报告》(改革开放30年卷)的编纂工作正式启动 下一篇:联系我们
技术支持:宏思智元北京科技发展有限公司 Hongsys.com @京公网安备110108002714号