最新评论
最新评论
最新评论 最新评论
中国社会经济调查研究中心和中国油气投资控股有限公司 战略合作签约仪式在京举行
文章来源:中国社会经济调查研究中心 编辑:管理员 发布时间:2009-12-11

2009年12月10日,中国社会经济调查研究中心和中国油气投资控股有限公司的战略合作签约仪式在北京万豪大酒店隆重举行。中国社会经济调查研究中心顾问、中央组织部原常务副部长赵宗鼐同志,中国社会经济调查研究中心名誉主任、国家统计局原局长张塞同志,总后勤部原副部长宗顺留同志等领导出席了签约仪式。

中国社会经济调查研究中心主任赵仲海同志和中国油气投资控股有限公司总裁王发辉同志分别代表双方在战略合作协议上签字

中国社会经济调查研究中心自1995年成立以来,本着“加强上下联系,反映国情民意,深入调查研究,服务发展经济”的宗旨,利用并开发多渠道的信息资源,通过社会经济调查、学术研究交流、信息咨询服务、科研项目开发、商品市场的开拓等多种形式为各级政府和企事业单位服务,为促进我国经济社会发展做出了积极贡献。

中国油气投资控股有限公司是新兴的从事石油、天然气及能源行业的专业公司,自2007年介入中国大陆市场以来,已经形成了以天然气、矿业、基础能源和投资为主的综合性投资控股公司,为城市、乡镇建设提供了优质的绿色能源。

双方签署《战略合作协议》,旨在进一步密切各方战略合作关系,推动各方在绿色能源产业的合作发展。 协议议定双方将优势互补,争取在发展布局、市场协同、 资本运作等方面进行全方位合作,为新兴能源产业的结构调整、产业升级发挥积极作用。


上一篇:农民专业合作社登记管理条例 下一篇:业务范围
技术支持:宏思智元北京科技发展有限公司 Hongsys.com @京公网安备110108002714号