最新评论
最新评论
最新评论 最新评论
赵仲海主任参加“中国连锁榜样颁奖盛典暨中国企业国际竞争力论坛第五届年会”
文章来源: 编辑:管理员 发布时间:2009-03-04

2009年2月26日,“中国连锁榜样颁奖盛典暨中国企业国际竞争力论坛第五届年会”在北京隆重开幕,中心主任赵仲海出席年会,并为“2008中国连锁榜样十大人物”获得者颁奖。

“中国连锁榜样颁奖盛典暨中国企业国际竞争力论坛第五届年会”由传媒网、新浪网、北京电视台《财智人物》、联商网、《连锁与特许》杂志、中国贸易报、中国企业国际竞争力论坛、中国经济报刊协会、新传媒产业联盟发起主办,以“中国连锁榜样”为主题,通过公开征选,大力宣传推广连锁领域的先进人物和先进企业,积极促进中国经济和连锁企业的健康发展。针对国家扩大内需拉动消费政策解读、连锁经营的创新发展、流通连锁企业的扩张策略、连锁经营与资本运作等热点话题进行了深入研讨与交流。

会上,由3位被誉为“第一人”的泰斗级专家同台演讲,开创了行业大会的先河。被誉为“中国品牌营销第一人”的中央电视台品牌顾问李光斗为与会者指明了“萧条年代的品牌之道”,被誉为“中国私募股权(PE)第一人”的北大金融系主任何小峰告诉大家应该“如何用金融的眼光看待连锁经营行业”,被誉为“中国特许经营第一人”的北师大特许学院院长刘文献呼吁大家联合起来为创造更大的连锁企业,用实际行动为扩大内需、解决就业而共同努力并发表了“连锁经营解危机”宣言。


上一篇:庆祝《数据中国》创刊 下一篇:赵仲海主任出席德艺双馨颁奖晚会
技术支持:宏思智元北京科技发展有限公司 Hongsys.com @京公网安备110108002714号